| Park Chan Yeol | Пак Чан Ёль
beast – good luck Знаешь, я давно тебя ищу и все еще не теряю надежд, что ты вернешься. Сколько тебе сейчас? 24 / 25, верно? И ты работаешь барменом / автомехаником / тату-мастер / криминальные проф.? А что касается твой способности. Я ее, увы, не помню. У меня столько вопросов к тебе. Да, я вроде слышал, что ты придерживаешься взглядов нейтральных. В любом случае я тебе жду здесь, мое наказание
- Ты просто мерзкий. Мои слова звучат холодно, безэмоционально, равнодушно. Я просто констатирую тот факт, что ты мерзкий. Просто так и есть на самом деле. Ты тот, кого я презираю больше всего из своего окружения, тот, на кого никогда не буду ровняться, скорее, даже наоборот. буду бояться стать таким же: без особых целей, желаний, с обычными и банальными потребностями. Ты мерзкий. Для меня ты худшее, с чем пришлось сталкиваться. Я вообще не понимаю, что я делаю сейчас тут с тобой. Почему вообще уделяю какую-то часть своего времени тебе. Эта мысль не дает мне покоя. Ты же как чертово наказание, постоянно возникаешь в самые ненужные моменты, утягивая и меня куда-то за собой. Туда вниз, где томятся сотни таких же идиотов как и я, которые позволяют тебе врываться в их жизнь. Ты же знаешь, что я презираю тебя? О да, ты это прекрасно знаешь, но молчишь. Постоянно, на каждый мой упрек, каждое хамское слово, ты лишь ухмыляешься и начинаешь курить. Просто ты мерзкий. Все такое же ничтожество. Я чувствую, как раздражение начинает меня заполнять. Ты снова куришь. Ненавижу этот запах. Ненавижу, когда ты пропитываешься им насквозь. Когда от тебя пахнет этой херней. Да и вообще ненавижу, когда ты рядом. Да, ты ухмыляешься сейчас. Ты же прекрасно знаешь, что я ненавижу этот запах. От него так и тянет блевать. Но ты знаешь и то, что я ничего с этим сделать не могу. Черт, как меня бесит твоя ухмылка. Ненавижу, просто тупо ненавижу. Похоже, я забыл тебе сказать, что ты мерзкий? Да, ты такой. Я знаю тебя уже месяца четыре. Поначалу пытался бороться, пытался менять, находил тебе работу, хорошую работу, с карьерным ростом, но тебе это совсем не нужно. Тебе вообще плевать на мои усилия. Ты привык жить в этом сраче, когда в твоей жизни полно каких-то левых людей, нет целей, беспорядочные половые связи. Да у тебя даже в квартире так гадко, что я не выдерживаю там и двух часов. И снова я возвращаюсь к вопросу - что я делаю рядом с тобой? О да, я просто топлю свою жизнь. Но самое херовое то, что я ее топлю осознано, понимая, что этого делать не стоит, но делаю. А ты знаешь, что я не остановлюсь. И сам не остановишь меня. Но каждую ночь, каждую гребаную ночь, я обещаю себе, что уйду от тебя. Просто кину, ничего не сказав. Ведь ты мерзкое существо для меня. Да, мерзкое, с такой обворожительной улыбкой и чарующими глазами. Ты знаешь, что я ничего такого тебе никогда не скажу. Я не признаюсь, что люблю тебя, ведь я тебя не люблю. Да ведь? Что ты для меня значишь больше, чем эти дебильные цели в жизни. Что запах твоих сигарет меня лишь притягивает. Что каждое утро, просыпаясь от громко орущего телика, я действительно не жалею, что остался у тебя. Но нет, такого я тебе никогда не скажу. Но ты, скорее всего, это знаешь. И я знаю тебя, но позволяю топить нас. Продолжай. Ты ведь только это и можешь, верно? Мои губы искривляются в улыбке. А ты наконец докуриваешь. - Ты просто мерзкий. Пошел ты. Я отворачиваюсь и ухожу. Но я уверен, ты идешь за мной. И так будет повторяться еще много раз. Ведь наши отношения - это полный пиздец. А ты? А ты мерзкий. Я смотрю в твои глаза, но вижу в них лишь пустоту. Та, которая меня поглощает и тянет на дно. Знаешь, а я ведь с самого нашего знакомства считал, что из этого ничего толком не выйдет. И правильно, нужно было бежать. Ты достаточно веселый. Нет, правда, веселый и хороший паренек. Быть твоим другом, пожалуй, хочет быть каждый, ведь их ты в беде не бросишь. Вот только таких людей не много. Большинство - лишь знакомые. Хорошие люди для очередной пьяной ночи. Ты знаешь себе цену. Знаешь, как обоять людей, как преподнести себя в лучшем свете, как заставить их привязываться к тебе. А твоя улыбка очаровывает. Вот на что купился и я. К жизни относишься легко и непринужденно. В твоей бошке срач. Вот правда. Ты давно уже ни к чем не стремишься. Твои тягучие будни, твоя небольшая квартирка, твои половые связи - все это тебя устраивает. Ты доволен именно такой жизнью. Ничего одухотворенного, совсем: ты не читаешь, на выставки не ходишь. Но знаешь, тебя и глупым назвать нельзя. Нет, тут нужно какое-то другое слово, особенное. Ты просто такой ... простой что ли. Чересчур вспыльчивый временами и ленивый, но это ничего. Просто я не такой. Абсолютно. Поэтому все чаще наши отношения стали какими-то ... пресными. Все чаще появляются ссоры, мы все чаще порознь, у тебя своя компания, у меня своя. Но несмотря на это, мы все еще вместе. И знаешь, так и будет. Я уверен.
и что касается моих пожеланий... я не особо придирчив в этом плане, однако чтобы сойтись в игре, мне все же хочется узнать и самого игрока. поэтому желательно хоть какое-то общение во флуде или в той же аське / скайпе. касаемо самой игры, то посты от 30 строк. насчет воды ничего говорить не буду, ибо она есть всегда и у всех. главное, чтобы из нее все не состояло. возраст все же желательно больше 16, ибо персонаж не самый легкий. не нравится персонаж? отношения - даже не пытайтесь. не хочу исчезновения игрока через 2 дня. а, и да, насчет внешности - мне не особо принципиально, но все же считаю, сюда лучше всего походят Park Chan Yeol или Jang Hyun Seung. но готов выслушать ваши варианты. некоторые пункты возможно изменить. а, и да, от меня любая помощь: графическая, текстовая, моральная хд. уже вас жду ~ | |